Chapters: 65
Play Count: 54,026,319
Ezra yang sudah hidup ribuan tahun menepati janji pada muridnya yang sekarat untuk menjaga keluarganya selama tiga tahun. Selama waktu itu, dia menikahi cucu sang murid, tapi malah diperlakukan dingin dan diremehkan. Meski sering disulitkan, Ezra tetap sabar. Begitu tiga tahun berlalu, dia pergi tanpa penyesalan.
Setelah turun gunung, Rama Pratama terjebak dalam rencana Keluarga Surya. Demi mendapatkan Gulungan Kuno Warisan Hijau, ia menjadi menantu keluarga selama tiga tahun, menghadapi intrik dan tantangan untuk menuntaskan misinya.
Steven bertemu dengan saudaranya yang hilang, Agus, di kontes bela diri. Kemudian, Steven melatih Agus. Berdua mereka saling membantu berjuang di dunia persilatan tanpa tahu bahwa Steven adalah orang yang ditakdirkan dalam legend persilatan. Bagaimana sepak terjang mereka berdua? Apakah mereka bisa hidup dengan damai di dunia yang kacau ini?
Sejak kecil, Nani dan Dimas telah bersama. Setelah tiga tahun menikah, Nani baru mengetahui bahwa sertifikat pernikahannya palsu. Dimas ternyata telah menikah secara sah dengan Tania—pengganti Nani saat dirinya berada di luar negeri. Nani, yang dicintai selama belasan tahun, tiba-tiba menjadi pihak ketiga.
Rizky jatuh cinta pada Indah, namun cintanya tak terbalas. Setelah Aditya diduga meninggal, Indah menuduh Rizky dan memenjarakannya. Lima tahun kemudian, Rizky keluar, tapi luka lama membuatnya putus asa hingga bunuh diri. Indah baru sadar cintanya pada Rizky dan mencari kebenaran tentang Aditya.
Chapters: 0
Yuna jatuh cinta dengan bosnya sendiri, Henri Guno. Namun, setelah dipermalukan keluarga Henri sebuah pesta, Yuna pun memutuskan untuk pergi dan jadi pewaris bisnis keluarga Sastro. Tiga tahun kemudian, setelah Yuna jadi CEO Grup Sastro, Henri datang padanya untuk minta maaf sekaligus perbaiki hubungan mereka. Tiba-tiba, Henri temukan fakta kalau pembunuh kakak Yuna ternyata adalah ibunya.
Maya bereinkarnasi dengan dendam setelah pernikahan tragis. Saat bertemu Leo yang hilang ingatan, dia merancang balas dendam, namun kutukan darah dan kebenaran perpisahan menguji pilihannya.
Zahra mati dalam kebakaran demi menyelamatkan tiga anak. 15 tahun kemudian, ia reinkarnasi—dan sadar hidupnya hanyalah sebuah novel! Lebih mengejutkan, 3 anaknya justru ditakdirkan jadi korban dengan akhir yang tragis. Kali ini, Zahra bersumpah: ia akan mengubah nasib mereka, sekalipun harus melawan jalan cerita! Sementara, bocah yang pernah ia selamatkan 15 tahun lalu kini menjadi aktor terkenal, dan jatuh hati padanya...
Tiga tahun lalu, Fredy Salim menjual perusahaannya demi membantu keluarga Tina Sutomo menghadapi kebangkrutan, lalu meninggalkannya karena kanker. Setelah krisis berlalu, Tina merasa dendam dan terus mempersulitnya, hingga akhirnya sadar akan pengorbanan Fredy. Akhirnya, mereka pun bersatu kembali.
Selama tiga tahun, tubuh Jessy dikuasai tokoh novel yang seenaknya bikin masalah. Begitu si pelaku bosan dan pergi, Jessy kembali. Namun melihat suaminya, Jake, yang mau kirim dirinya ke rumah sakit jiwa? Tidak bisa! Cerai! Harus cerai!