Tiket Masuk Londut Waterfall (Air Terjun Londut) Kab Labuhanbatu Utara 2020


Jika anda mencari informasi mengenai tiket wisata untuk Londut Waterfall (Air Terjun Londut) di area Kab Labuhanbatu Utara, anda berada di halaman yang tepat. Web ini berisi basis data berisi harga tiket masuk, jam buka, alamat, dan nomor telepon Londut Waterfall (Air Terjun Londut) Kab Labuhanbatu Utara.

Alamat Wisata Londut Waterfall (Air Terjun Londut) Kab Labuhanbatu Utara

Londut Waterfall (Air Terjun Londut) Kab Labuhanbatu Utara terletak di provinsi Sumatera Utara, Indonesia. Tepatnya di Desa Londut, kecamatan Kualuh Hulu, Labuhanbatu Utara, SUMUT. Terdapat 17 tempat wisata di Kab Labuhanbatu Utara. Jika anda ingin mendapatkan petunjuk arah ke tempat wisata tersebut, silakan klik tombol petunjuk arah di bawah untuk membuka peta navigasi. Di peta navigasi tersebut, terdapat pilihan apakah memakai kendaraan umum, jalan kaki, atau pakai mobil.

Buka Peta Petunjuk Arah

Harga Tiket Masuk Londut Waterfall (Air Terjun Londut) Kab Labuhanbatu Utara 2020

Umumnya, harga tiket untuk masuk tempat wisata berbeda antara hari libur, minggu atau hari biasa. Berikut kami sertakan daftar harga tiket masuk ke area Kab Labuhanbatu Utara. Harga bisa berubah sewaktu-waktu.

Saat weekday, harga tiket masuk Londut Waterfall (Air Terjun Londut) adalah Rp10,000.00. Sementara saat weekend, harga tiket masuk Londut Waterfall (Air Terjun Londut) adalah Rp10,000.00. Ada baiknya konfirmasi harga lewat call center di bawah. Harga weekday umumnya berarti hari Senin-Jumat, sementara weekend Sabtu dan Minggu.

Jam Buka dan Tutup Londut Waterfall (Air Terjun Londut) Kab Labuhanbatu Utara

Tiap-tiap tempat wisata punya jam buka dan tutup berbeda. Begitu juga dengan destinasi yang ada di Kab Labuhanbatu Utara. Berikut kami sertakan tabel mengenai jam buka dan jam tutup untuk Londut Waterfall (Air Terjun Londut).

Londut Waterfall (Air Terjun Londut) buka jam 24 jam dan tutup jam -. Jam ini sesuai dengan zona waktu setempat yakni waktu Asia/Jakarta.

No telp dan kontak Londut Waterfall (Air Terjun Londut) Kab Labuhanbatu Utara

Jika ada yang kurang jelas mengenai tujuan wisata anda, ada baiknya menghubungi call center masing-masing tempat wisata tersebut. Di bawah kami sediakan daftar no telp yang bisa dihubungi. Jika ada no telp yang tidak bisa dihubungi, mohon infokan kepada kami.

Londut Waterfall (Air Terjun Londut) bisa dihubungi via call center di -

Gambar Pemandangan, Wahana, dan Kegiatan di Londut Waterfall (Air Terjun Londut) Kab Labuhanbatu Utara

Gambar lainnya di Google Image

Cari Berdasar

Atau