Tiket Masuk Musium Satria Mandala Kota Administrasi Jakarta Selatan 2019


Jika anda mencari informasi mengenai tiket wisata untuk Musium Satria Mandala di area Kota Administrasi Jakarta Selatan, anda berada di halaman yang tepat. Web ini berisi basis data berisi harga tiket masuk, jam buka, alamat, dan nomor telepon Musium Satria Mandala Kota Administrasi Jakarta Selatan.

Alamat Wisata Musium Satria Mandala Kota Administrasi Jakarta Selatan

Musium Satria Mandala Kota Administrasi Jakarta Selatan terletak di provinsi Jakarta, Indonesia. Tepatnya di Museum satriamandala, Jl. Gatot Subroto, RT.6/RW.1, Kuningan Barat, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710. Terdapat 5 tempat wisata di Kota Administrasi Jakarta Selatan. Jika anda ingin mendapatkan petunjuk arah ke tempat wisata tersebut, silakan klik tombol petunjuk arah di bawah untuk membuka peta navigasi. Di peta navigasi tersebut, terdapat pilihan apakah memakai kendaraan umum, jalan kaki, atau pakai mobil.

Buka Peta Petunjuk Arah

Harga Tiket Masuk Musium Satria Mandala Kota Administrasi Jakarta Selatan 2019

Umumnya, harga tiket untuk masuk tempat wisata berbeda antara hari libur, minggu atau hari biasa. Berikut kami sertakan daftar harga tiket masuk ke area Kota Administrasi Jakarta Selatan. Harga bisa berubah sewaktu-waktu.

Saat weekday, harga tiket masuk Musium Satria Mandala adalah r\3,000.00. Sementara saat weekend, harga tiket masuk Musium Satria Mandala adalah r\3,000.00. Ada baiknya konfirmasi harga lewat call center di bawah. Harga weekday umumnya berarti hari Senin-Jumat, sementara weekend Sabtu dan Minggu.

Jam Buka dan Tutup Musium Satria Mandala Kota Administrasi Jakarta Selatan

Tiap-tiap tempat wisata punya jam buka dan tutup berbeda. Begitu juga dengan destinasi yang ada di Kota Administrasi Jakarta Selatan. Berikut kami sertakan tabel mengenai jam buka dan jam tutup untuk Musium Satria Mandala.

Musium Satria Mandala buka jam 07.00 dan tutup jam 15.00. Jam ini sesuai dengan zona waktu setempat yakni waktu Asia/Jakarta.

No telp dan kontak Musium Satria Mandala Kota Administrasi Jakarta Selatan

Jika ada yang kurang jelas mengenai tujuan wisata anda, ada baiknya menghubungi call center masing-masing tempat wisata tersebut. Di bawah kami sediakan daftar no telp yang bisa dihubungi. Jika ada no telp yang tidak bisa dihubungi, mohon infokan kepada kami.

Musium Satria Mandala bisa dihubungi via call center di 0815-9836-408

Gambar Pemandangan, Wahana, dan Kegiatan di Musium Satria Mandala Kota Administrasi Jakarta Selatan

Gambar lainnya di Google Image

Cari Berdasar

Atau